Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/metzgere/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2854
Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/metzgere/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858
Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/metzgere/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708
Warning: Creating default object from empty value in /home/metzgere/public_html/wp-content/themes/patti/framework/ReduxFramework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29 Metzgerei Zulliger » News
jedenfalls ist er uns bestens gestimmt für unsere Pulled Pork Degustation heute ab 16:00.
Für den Vorgeschmack bereits ein Bild von dem was euch erwartet. Komm vorbei und probiere die neue trendige Spezialität. Pulled Pork gehört zur
Heiligen Dreifaltigkeit des Barbecues, wird meistens mit einer Schweinsschulter, welche mehr als 24 Stunden langsam gegart wird, zubereitet. Dazu genüsslich ein IPA (India Pale Ale) aus der Brauerei Bier Paul schlürfen. Was kann man sich bei diesem Wetter besseres vorstellen?
Für alle die es heute leider nicht schaffen, ab sofort kann Pulled Pork für jeden Anlass bei Metzgerei Zulliger bestellt werden. Kommen Sie vorbei wir beraten Sie gerne.
Degustiere unser Pulled Pork. Der Klassiker aus dem nordamerikanischen Barbecue. Die Idee für deinen nächsten Anlass!
Pulled Pork gehört zum sogenannten Low & Slow-Garen, das Fleisch wird bei niedriger Temperatur langsam gegart. Das lange Garen bei niedriger Temperatur macht das Fleisch so zart, dass es in kleine Stücke zerfällt oder zerzupft wird.
Am 27. Mai 2016 ab 16:00 offerieren wir Pulled Pork Gratis zur Degustation. (“es het, solangs het”) >>Link zur Facebook Veranstaltung
Ab sofort kann Pulled Pork bei Metzgerei Zulliger für jeden Anlass bestellt werden.
Gestern führten wir uns genüsslich ein 1300g Tomahawk Rindssteak zu gemüte! Welch ein Schmaus!
Die “Streitaxt” wurde auf unserem Monolith Keramik-Grill, welcher die Vorzüge eines klassischen Grills mit denen eines Steinofens vereint, zubereitet! Durch das geschlossene Keramikgefäß gart das Grillgut sehr schonend, gesundheitsbewusst und aromatisch. Dabei bleiben die zubereiteten Speisen unvergleichlich zart und super saftig, ähnlich wie in einem Römertopf.
Heute ist Tag des Schweizer Bieres. Zu einem kühlen Schweizer Bier, passt am Feierabend wunderbar eine feine Wurstwegge, welche Ihren Namen verdient! Denn unsere Wurstweggen bestehen zum Grössten Teil aus Wurst und nicht nur aus “Wegge”!
Daher wünschen wir allen ein erholsames Wochenende.